Показать сообщение отдельно
драма Алёны
стихи спасут мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 16:38
Live Journal
  #8 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
такая кул стори Флом и бротюни,
Показать скрытый текст
дружу с девушкой
Показать скрытый текст
назовем ее А.
же практически 7 год, еще со школьной скамьи, мы с ней из разных городов, и виделись периодически по каникулам, сначала просто тусили нам было кайфово проводить время вместе. гулять по ночам, спустя время все это переросло в довольно сложные отношения началась любовь, а с нею скандалы, ссоры, расставания. замуты с другими, хождения налево, мирились прощали все начинали заново, так ж виделись изредка, звонки, письма, общение в соцсетях, встречи по выходным в годы в студенчества на съемных хатах,
я периодически забывал о ней, забивал на нее , начинал сдругими мутить , влюблялся не по детски вплоть до знакомства с родителями подруг моих, и совместной жизнью
Показать скрытый текст
благо отношения складывались в студобщаге
но все равно я возвращался к ней к той 1й, мирились, прощали все старые обиды, забывали прошлые ссоры. мечтали о совместной жизни, о создании семьи, о детях, о нашем общем доме,
ща вот хотим как она окончить учебу начать жить вместе
Показать скрытый текст
года через 2 года окончит
так ж живем в разных городах, встречаемся по выходным изредка,
я чувствую что она реально не может уже без меня, что с ее стороны отношения ко мне самые искренние, а с моей хз , то ли привычка то ли любовь то ли хз, мне хочется и быть с ней и не хочется
она как то написала вконтакте такое
-
Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него. Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит...
в общем помоги советом что ж делать мне, какое будущее нас ожидает с ней,

ну и еще проблема маленькая она не любит целоваться, а я обожаю просто. целуется она без удоволствия, так просто что б угодить мне

спасибо заранее

а то что твоя аня не любит целоваться, такое бывает, есть такие девушки. можешь считать это неким "несходством" между вами. тут зависит насколько это тебе важно, её не переделать. то есть при принятии решения, пусть это будет лежать в карзине её минусов.
но вообще, это маловажно, в рамках серьезных отношений, семьи и т.д. я бы даже сказал наоборот, опасно брать в жены очень любящую секс и поцелуи девушку. почему? потому что со временем, мужчина начинает меньше хотеть свою женщину, а если у неё большие потребности, то это может вылиться в неприятности, в виде её поебушек на стороне и приноса чужих детей в семью.
поэтому в целом, если виды на женшину как на жену, а она относительно холодновата в плане поебаться, то это далеко не минус.
мудро

грузим...