дружу с девушкой
Показать скрытый текст
назовем ее А.
же практически 7 год, еще со школьной скамьи, мы с ней из разных городов, и виделись периодически по каникулам, сначала просто тусили нам было кайфово проводить время вместе. гулять по ночам, спустя время все это переросло в довольно сложные отношения началась любовь, а с нею скандалы, ссоры, расставания. замуты с другими, хождения налево, мирились прощали все начинали заново, так ж виделись изредка, звонки, письма, общение в соцсетях, встречи по выходным в годы в студенчества на съемных хатах,
я периодически забывал о ней, забивал на нее , начинал сдругими мутить , влюблялся не по детски вплоть до знакомства с родителями подруг моих, и совместной жизнью
Показать скрытый текст
благо отношения складывались в студобщаге
но все равно я возвращался к ней к той 1й, мирились, прощали все старые обиды, забывали прошлые ссоры. мечтали о совместной жизни, о создании семьи, о детях, о нашем общем доме,
ща вот хотим как она окончить учебу начать жить вместе
Показать скрытый текст
года через 2 года окончит
так ж живем в разных городах, встречаемся по выходным изредка,
я чувствую что она реально не может уже без меня, что с ее стороны отношения ко мне самые искренние, а с моей хз , то ли привычка то ли любовь то ли хз, мне хочется и быть с ней и не хочется
она как то написала вконтакте такое
- Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него. Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит...
в общем помоги советом что ж делать мне, какое будущее нас ожидает с ней,
ну и еще проблема маленькая она не любит целоваться, а я обожаю просто. целуется она без удоволствия, так просто что б угодить мне