-Цитата от Бoltovич -Цитата от RapperX -Цитата от lA2l Нет не смотрел. Есть ссылка. А то я что то не могу найти... Есть всякие короткие ролики, не о чом.
ну я в ютубе вбивал это словосочетание, и первая же верхняя ссылка была об этом
(
ниочём)
Добавлено через 6 минут 47 секунд
-Цитата от Taxi Driver
та ладно
библейские мифы довольно интересны, как и греческие, скандинавские и др народов
я имел ввиду литературу, которая на серьёзных щщах - библии, кораны и прочие торы. Мифы, тобой упомянутые, они же изначально как сказки подаются. В развлекательном формате и без претензии на истинность. Такое читается всегда с удовольствием.
Странно, что, например Рока, не верит в Зевса и Кракена.
Добавлено через 9 минут 52 секунды
-Цитата от Бoltovич
расскажи мне чего ты добился в жизни, может я посмотрю на твою жизнь и пересмотрю свои взгляды
но ты ведь ничего не расскажешь потому что нихуя ты не добился)
Я нахожусь в гармонии с собой. Это немаловажное достижение.
Добавлено через 18 минут 29 секунд
-Цитата от 96 position
Ого, ребята решили в кинозвёзды податься. Сняли малобюджетный боевичок.
ну я так и думал что ты подобную фигню скажешь, хотя надеялся что ответ будет действительно стоящий, например, что ты покупаешь бриллианты своей жене или вырастил воспитанную красавицу дочь, или умного сына, а ты всего лишь в гармонии со своей рукой. очень охуенное достижение.
у меня вопрос возник, вот я не русский например, мне всякую хуету сложно залечить, у меня есть четкая капиталистическая позиция по жизни, это обогащение ебля с самками покупка автомобилий больших квартир и ущемление бедных и уродливых и меня с этого пути хуй кто столкнет)
гавайский гластук столкнёт
-Цитата от Horrbain А как вам их творчество?
говно