Показать сообщение отдельно
tuneyadetz
ем зефир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 01:51
LastFm Отправить сообщение через twitter для tuneyadetz
  #3626 (ПС)
-Цитата от [JASON] Посмотреть сообщение
-Цитата от tuneyadetz Посмотреть сообщение
А мне вот тут невероятно повезло. В общем купил я себе Хуавей Хонор, стояла там родная 2.3.5 вроде, ну я сразу, не думая, зашил его официалкой 4.0.3. И скоро обнаружил, что у меня ни HSDPA ни 3G сети не ловит вообще... До перепрошивки все было ok. Ну естессно я тут же прошился назад на родную 2.3.5. но нифига не помогло... Прошерстив по 4pda и гугглу выяснил причину - у меня после первой прошивки на официалку обнулился IMEI и слетел серийник... Как его теперь вернуть понятия не имею, нашел описание одного способа, но мне он не помогает почему-то Вот так теперь и сижу на EDGE, печаль
Читать нужно форумы прежде чем бегать по прошивкам. Есть волшебная папочка которая хранит эту инфу и ее нужно сливать себе перед прошивками и т.п.
Ну, честно говоря я даже подумать не мог, что на оф проше может такое темное дело произойти, да и очень уж мне не терпелось мороженку на свой аппарат запилить, вот и не забэкапил ничего. Тем более, что сколько не прошивал свой прошлый девайс кастомными прошивками - все было отлично всегда. Что самое забавное - на хонорах проблема не редкая, причем именно с официалкой, на кастомных все вроде пучком. Сейчас вот буду осваивать виртуальную машину, ибо есть способ ещё один, но он только из-под хрюши работает, и то далеко не факт, что даже вернув свой имей и серийник я смогу юзать 3г... Вот такие вот танцы с бубном