Показать сообщение отдельно
badsoundboy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 23:43
  #2899 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
а как же 2 андерская, + время стороны ра\ра про + как небо как солнце как звезды , это лучшее на мой взгляд что было в творчестве лд, когда он только начинал делать для слушателя. щас конечно артур другой - другие загоны, но и лд не тот - который был, выросли хули

да и кто дрочит то на артура? так респекты выписывают издалека за былые заслуги,наверно единственный человек который прям без него жить не может, это саботаж . ну и так чисто его туса...
Ну я же сказал что есть хорошие треки. Вот из релизов который могу слушать и буду слушать ещё очень долго долго это ЕПшечка "Как небо, как солнце, как звезды" (Лично для меня в их дуэте это самый сильный и пиздатый релиз всех времён, если брать именно всей концепцией релиза). Ну и Сторон РА пиздатого хватает, но не всё по вкусу как-то. А вот в сольном творчестве Артура очень много хуйни. Ну это моё ИМХО конечно. Есть крутые треки, но их мало. На вкус и цвет конечно, но обожествлять это пиздец, прям секта какая-то. чесслово.. Про долблённого в жопу исполнителя это так пример ну ясен фиг таких как-то не особо приятно слушать.
Но с другой стороны тот же Фредди Меркури, легенда с легендарной группы, был геем и хуле? Все слушают до сих пор. Прутся и будут дальше тащиться ещё долгие года.
а кто и где, его обожествлял когда либо? если каверы на его епишках или облоги в его группе вк, так это больше сценический образ, про Бога Ра и тому подобное. который походу и подействовал на некоторых, кто думает что там секта, его боготворят и всё такое.

вообще это мне напомнило про левона который читает трек через трек за наркош и некоторые сразу думают что он пороховой или на игле гоняет под феном.