Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 20:56
Домашняя страница
  #4233 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
Уважаю е8 да, мясо. Но в зн5 меня привлекла камера. Вообще, моторола всегда была достоянием илиты, дружащей с головой и руками. Во времена расцвета моделей вроде в3 или е398, среди быдла устоялось мнение ГОВНО ТОРМОЗИТ ГЛЮЧИТ ТРИДЭ ИГОРЫ НЕ ИДУТ, и последующие охуенные трубки, начиная с е2, сей контингент уже не покупал, думая что это то же самое и глубоко заблуждаясь.
А я больше всего люблю телефоны линуксовой эпохи. В каждый из них была вложена душа, каждый был уникален и привносил что-то новое в индустрию, но, увы, о них мало кто знал. Для компании это хуево конечно было, пережила затяжной кризис, вышла из которого только с выходом дроида, а из этой страны вообще выпилилась.
ну выпилиться ей помогла всякая хуета типа евросети насколько я знаю/помню

да и подтормаживать любили рейзеры и мотозины все которые видел,тут ты зря про какое-то там устоявшееся) не говоря про дохлую батарею у всех моторов той эпохи вообще

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
кстати вот иногда снова задумываюсь о такой хуйне.

вот например там в новостях читаешь, моторола начала продажи того-то, самсунг обогнал тем-то по продажам яблоко в штатах, хтц выпустила новую модель для американского рынка.

а все кто бывает в штатах говорят одно - на витринах да, дохуя разного , но в руках у всех тупо айфоны. от самых занюханых нелегалов-вэтбэков до белых воротничков из офиса. раз в неделю можно увидеть когото с блэкбэри.

кто покупает это всё остальное, где эти продажи-то?
Где-то проскакивала фотография французского бомжа с айфоном.)
да чего стоит только фотка первого официального покупателя первого айфона. Грег какойто там, вроде. тот ещё плотник из айдахо .
в общем, вопрос открыт )