Показать сообщение отдельно
Splitman
Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 20:33
  #4231 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
Ну у з6 с в8, например, батарея слабая очень, это да. А вот зина у меня заебись держала, помню. Быстродействие конечно местами не идеальное, но у большинства подобных телефонов других производителей, оно было точно не лучше.
ну хз, я помню даже сравнивали одну и ту же тяжелую джавовскую хуйню на эрике и моторе, ну примерно раза в 1,5-2 дольше тормоза на моторе были
Наверное, это что-то уровня е2 было. Начиная с з6, на них было такое железо, которое при всей кривости ява машины, не реализующей его возможностей, все равно выдавало мощь. Да и кому нужна ява, когда там, например, второй квейк летает даже при игре нескольких человек по вафле.
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Заебали эти яблоки, я даже свой нано выкинул к хуям, ибо не хочу ничего общего иметь с этой техникой. Из телефонов тоже уважаю только моторолу и уже лет пять ношу в кармане E8, понравилась в своё время больше, чем ZN-5. Навигаторы и приложения в телефоне, именно в телефоне, штука лишняя и мне проще всем этим пользоваться в машине или с ноутбука, который всегда под рукой.

Хорошо хоть Крона в этой теме не будет, индивид тут своими месячными на двадцать страниц всё измазал бы. До сих пор выхватываю иногда с его фотки, где случайным образом оказались все ништяки.

Полистал последние страницы яблочной темы, нехуйственно малолетки ебанулись по свежей волне. Дай им оружие и они перестреляют друг друга нахуй из-за этих огрызков.)
Уважаю е8 да, мясо. Но в зн5 меня привлекла камера. Вообще, моторола всегда была достоянием илиты, дружащей с головой и руками. Во времена расцвета моделей вроде в3 или е398, среди быдла устоялось мнение ГОВНО ТОРМОЗИТ ГЛЮЧИТ ТРИДЭ ИГОРЫ НЕ ИДУТ, и последующие охуенные трубки, начиная с е2, сей контингент уже не покупал, думая что это то же самое и глубоко заблуждаясь.
А я больше всего люблю телефоны линуксовой эпохи. В каждый из них была вложена душа, каждый был уникален и привносил что-то новое в индустрию, но, увы, о них мало кто знал. Для компании это хуево конечно было, пережила затяжной кризис, вышла из которого только с выходом дроида, а из этой страны вообще выпилилась.
Моторола из-за этого и прекратила поставки телефонов к нам, спрос был минимальным, ритейлеры закупали мизерные партии, а потом кто-то что-то не поделил и Россию вообще послали нахуй.
Взять хотя бы V8, это же вообще идеальная раскладушка для своего времени, дизайн, проработка функционала, используемые материалы, внешний вид, приебаться решительно не к чему. По идее, телефоны на линуксе должны были пользоваться серьёзным спросом, ибо это реально Вещи, уникальные во всём. Даже сейчас дизайн своей е8 мне доставляет, как и пять лет назад. И еще качество передачи и приёма речи, я так охуенно больше ни на одном телефоне не слышал собеседника до сих пор и заднеприводный айфон даже рядом не валялся по этому параметру.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Ну у з6 с в8, например, батарея слабая очень, это да. А вот зина у меня заебись держала, помню. Быстродействие конечно местами не идеальное, но у большинства подобных телефонов других производителей, оно было точно не лучше.
На счет этих цифр продаж в штатах тоже хуй пойму, откуда там взялся гнусмас на первом месте
Быстродействие они в итоге вылечили прошивками, сейчас тормозов нет и всё летает на приличном уровне.
На счет прошивок в курсе, не так давно следил за всеми этими вещами. А в8 вообще, пожалуй, самый любимый мой телефон. Я и сейчас раскладушки лучше него придумать не могу, особенно в отношении внешнего вида.