-Цитата от xtreme -Цитата от boriahh - А тот, кто принципы дал мне и был мне старшим
Перестал таким быть, на хуйню сославшись
это про Арчи?
думаю, нет сомнений, что да)
но вот насчет этого дяди хотел бы высказаться
сам я его лично знал несколько лет назад, мутил их тусе квартиры съемные. артур - крайне скользкий и ужасно ненадежный пассажир, который живет в каком-то странном мире, стремясь постоянно всех наебать. лично я уже забил на то, что он торчит мне 10 косарей, тк общаться с ним вообще очень сложно, если ты нормальный человек более-менее адекватный. и эти вписки по 20 человек на хате, где каждые пять минут приходят новые люди с новыми весами разных веществ, всё это дичайше жутко выглядит, как и постоянный пиздежь.
какие принципы в этом ключе мог дать данный человек, и как он может быть вообще каким-то там авторитетом для меня загадка до сих пор, скорее всего, это просто какой-то автоматический респект. просто этот пассажир может нехуево нассать в уши и влюбить в себя практически. это шныри типа лёвы барона, которым на всё похуй.
не говоря уж о творчестве, где, вы уж извиняйте, артур скоот - это просто пиздец какая-то стыдоба скулящая всякую упоротую хуйню.
а лёва барон чем тебе неугодил то?