-Цитата от xtreme
-Цитата от boriahh
- А тот, кто принципы дал мне и был мне старшим
Перестал таким быть, на хуйню сославшись
это про Арчи?
думаю, нет сомнений, что да)
но вот насчет этого дяди хотел бы высказаться
сам я его лично знал несколько лет назад, мутил их тусе квартиры съемные. артур - крайне скользкий и ужасно ненадежный пассажир, который живет в каком-то странном мире, стремясь постоянно всех наебать. лично я уже забил на то, что он торчит мне 10 косарей, тк общаться с ним вообще очень сложно, если ты нормальный человек более-менее адекватный. и эти вписки по 20 человек на хате, где каждые пять минут приходят новые люди с новыми весами разных веществ, всё это дичайше жутко выглядит, как и постоянный пиздежь.
какие принципы в этом ключе мог дать данный человек, и как он может быть вообще каким-то там авторитетом для меня загадка до сих пор, скорее всего, это просто какой-то автоматический респект. просто этот пассажир может нехуево нассать в уши и влюбить в себя практически. это шныри типа лёвы барона, которым на всё похуй.
не говоря уж о творчестве, где, вы уж извиняйте, артур скоот - это просто пиздец какая-то стыдоба скулящая всякую упоротую хуйню.
-Цитата от pwnz
В последнем о артуре согласен впринципе. Никогда не понимал чем он так прёт всех, все прям реально дрочат от видосов с ним что он записывает раз в год на площадке под гитарку напевая какую-то хуету. Или какие-то стрёмные по качеству треки где вообще нихуя не слышно кроме пердежа в микрофон.
Не спорю конечно что есть у него немного хороших треков, но блять так обожествлять его и кончать на него я хуй знает. Фанатизм пиздец

Кстати а я думаю эти слова не Артуру вообще адрессованы.

Без разгрома не разобраться, проебался пацан.
-Цитата от Тэйлор
+1 потсоны, не вкуриваю суть дрочки на Артура

а как же 2 андерская, + время стороны ра\ра про + как небо как солнце как звезды

, это лучшее на мой взгляд что было в творчестве лд, когда он только начинал делать для слушателя. щас конечно артур другой - другие загоны, но и лд не тот - который был, выросли хули
да и кто дрочит то на артура? так респекты выписывают издалека за былые заслуги,наверно единственный человек который прям без него жить не может, это саботаж

. ну и так чисто его туса...
Показать скрытый текст
Где мои братья, сёстры? С лица земли стёрты
Гневом стихий, жаждой наживы, кровавым спортом
Живые сдерживая слёзы, хоронили мёртвых
Метровыми волнами или артобстрелом к земле припёрты
Орали в небо: "Всё к чёрту!"
Перейдя черту, за которой лишь стены пустых домов чёрных
Обломки куполов взорваны, да гильзы патронов на поле боя
И всё покрыто слоем, неизлечимой боли, да вдов воя,
А пока парни губы закусив не плакали
Вожди словно псы на псарне грызлись за солнечного неба кусочек лакомый
Лая: "дави, дави их танками!"
Потом сотни лет кровавые дожди капали
Кого-то голод и болезни сцапали
Оставшиеся назвались лабусами, чурками, хачами, кацапами, черножопыми макфами во сласть сатане
Неслась симфония смерти навстречу злобы волне
Не верите!? Посмотрите что происходит в телеэкранах в проклятом огне
Весь мир раскален догола и даже небо в огне
Так подашь ли ты братик руку мне?
Или подождём пока всю сушу не покроет море
Ну а пока живём в раздоре,
Ведь нас сплочает только горе и вечная память..
где то клипак видел самодел вроде блять, ссылку потерял, неплохо сделанный