Тема: Аrsenal London
Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 12:40
ВКонтакте
  #3848 (ПС)
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
Ну что, ликуете? Персик сломался на недельку
С чего бы ликовать? Сломался и хуй с ним. Он лет 6 в Арсенале в больничке пролежал, так что для него это не ново.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
За арсенал топлю уже больше 10 лет.помню золотой состав Анри,Бергамп,Симан,Вийера,Пирес,Юнгберг,Кэмпбел.

Сейчас нету лидера который поведет команду за собой такой как Анри.Пожалуй Вермален способен..считаю что Мертезакера надо сбагрить.не вывозит.надо было у шпор Яна Вертонгена из Аякса перехватывать.была бы наверно сильнейшая центральная оборона.не понимаю как Венгер доверяет Джуру.сколько матчей с ним смотрел он мертвейший просто..постоянно ошибается .пасс нормальный не может отдать.вообще было бы заебись если подписали Вертонгена,Бэйла,Дебюши,и Фалькао) тогда бы всем дали просратся в апл и лч.кто не согласен?
Эмм... Вертонген насколько я понимаю исключительно левый центральный защитник, как и Вермален. Он пожалуй рассматривался именно как подмена Томасу. Хотя может он и мог бы играть правого центрального, я незнаю.
В любом случае сейчас говорить о том что оборона Арсенала прохая не имеет смысла, ибо после трех туров в графе пропущеных "0" и это при том что в двух турах на раме стоит "дыра" Манноне.