-Цитата от puzzled Ну что, ликуете? Персик сломался на недельку
С чего бы ликовать? Сломался и хуй с ним. Он лет 6 в Арсенале в больничке пролежал, так что для него это не ново.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от Super*Oleg За арсенал топлю уже больше 10 лет.помню золотой состав Анри,Бергамп,Симан,Вийера,Пирес,Юнгберг,Кэмпбел.
Сейчас нету лидера который поведет команду за собой такой как Анри.Пожалуй Вермален способен..считаю что Мертезакера надо сбагрить.не вывозит.надо было у шпор Яна Вертонгена из Аякса перехватывать.была бы наверно сильнейшая центральная оборона.не понимаю как Венгер доверяет Джуру.сколько матчей с ним смотрел он мертвейший просто..постоянно ошибается .пасс нормальный не может отдать.вообще было бы заебись если подписали Вертонгена,Бэйла,Дебюши,и Фалькао) тогда бы всем дали просратся в апл и лч.кто не согласен?
Эмм... Вертонген насколько я понимаю исключительно левый центральный защитник, как и Вермален. Он пожалуй рассматривался именно как подмена Томасу. Хотя может он и мог бы играть правого центрального, я незнаю.
В любом случае сейчас говорить о том что оборона Арсенала прохая не имеет смысла, ибо после трех туров в графе пропущеных "0" и это при том что в двух турах на раме стоит "дыра" Манноне.