-Цитата от Bad Apple
-Цитата от Icy
досмотрел школу мертвецов
эпичное аниме должно быть для школьников
для меня семерочка за хороший этти
Нормальное такое фансервисное мочилово. Саеко же тащила, не?
Summer Wars глянул. А хорош то мувик. Гляда на постер (особенно ворлд артовский) думал щас будут какие нибудь деревенские игрулечки унылые. "Летние войны" же. Хуй там был.
Который раз уже по постеру не могу определить про что анима будет

Тут замес мирового масштаба в интернетах, и только умные Японцы могут спасти нацию. Бреда конечно хватает, но всё так подано красиво, с неплохим юмором, вообщем с удовольствием посмотрел.
Графон охуительный, это да. От Мэдхаусов меньшего и не ожидал. 8 очков в итоге.
О да, Саэко это самый секас и вообще интересный перс анимехи. Вот с моэ ввиде медсестрички они переборщили немного

Кстати заметил очень забавный факт.Толстячка с винтовками звали -Кота Хирано. Так зовут в реале создателя Алукарда,да и самой манги Хелсинг. Глянул фото - похожи

Я бы кстати с зомбаками еще что-то глянул, но зачастую это такое же мочилово только ниже по качеству. Сурвайва вообще не встречал(
Летние войны 8,5 по рейтингу мал в топ 70 , херасе. глянуть что ли. Кстати школа мертвецов -тоже мэдхауз
Хотя я хотел бы что-то по романтике посмотреть. А то последние две "Dakara Boku wa, H ga Dekinai!" и "Highschool of the Dead" - мочилово и сиськи
Видел что многие тащатся по анозер, стоит того?
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Хотел кстати еще посмотреть от мэдхаузов неплохую сёдзе говорят "Chihayafuru "