-Цитата от Le_Fame -Цитата от Sibskana -Цитата от АкценТ Новосибирск хороший город))))о как!))))) и рэп культура здесь нормально себя чувствует .....а то что здесь обсуждается ...это не культура ЭТО БЕСКУЛЬТУРЬЕ )))))))
Новосиб крутой город
жаль только что мы попали на непорядочных людей, что чутка испортило впечатление от поездки.
Не знаю,а Я вот всегда ржал с наших Нск баталий рэперских=)Всё же мне кажется,что можно сказать
Вам повезло ,что вы хоть что то получили.Честно говоря когда услыхал инфу о том что Ноут главный приз-хотелось поучаствовать,но что то потом забил Я на это дело.Вижу не зря-не пошёл,в чём то как всегда крылся подвох=)У нас могут хорошо разрекламировать мероприятие вконтакте,что будут слюнки течь,но в итоге приходишь и нихера толкового не видишь.
Короче, мы фартовые ребята
-Цитата от Обладает Еще хуёвейший фест был в Ангарске "прямой эфир" куда кстати вас в судьи записали) а в итоге судила шарашка, в составе которой был типочек у которого были какие непонятки с ДСЛ-ом, и он нам оценочки то все и подправил, и вообще все было очень печально там
Охуеваю как люди своей репутацией не дорожат вообще