Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 23:33
  #4166 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение

Не верю в богов, не испытываю тягу к прочтению соответствующей литературы. Когда-то давно во что-то библиеподобное заглядывал. Было скучно и неинтересно.
Ты не веришь в Богов?
Ты что же делаешь то
Единственный Бог, это я. Причем это может сказать каждый из присутствующих.
да ладно, ты всё-таки не единственный супермодератор
-Цитата от lA2l Посмотреть сообщение

Ну раз ты не веришь в Бога и ты не читал библию, то тебе до конца все равно не понять верующих... но все равно нужно уважать(!) веру других людей.
И не надо подписывать всех "верующих" к верующим. Конечно есть и секты, есть "церкви" которые существуют за счет и ради людей которые приносят "пожертвование". Но не надо подписывать всех под эту тялегу. Ваши пёзды не пришли к сектантам на собрание и не ебнули такой концерт, они пришли в всеобщий храм, где люди молились. Может там стоял ребенок на коленях и молился, как в друг такие уебанки прибежали... это нормально? Совсем с уважением поступили...
Даже ситуация в музеи... разве это нормально?
1. Ошибаешься. Я могу понимать и тех и этих, в отличие от тех, кто понимает ТОЛЬКО Библию. Вот оголтелых и упоротых недолюбливаю. А уважать я изначально ничего не должен, с меня достаточно просто прилично себя вести в общественных местах и гостях.
2. А я кого-то подписывал? Вот детям молиться совершенно незачем. Вера - вещь для взрослых и зрелых людей. Только религиозные руководители любят как раз детей зомбировать своими верами. Потом им можно будет любую херню под благовидным соусом навязать. Например, веру в богоодобренного и хорошего царя... хоть Путина, хоть Распутина.
3. И почему это НАШИ пёзды?
4. А с чего ты взял, что большинство людей, которые нынче говорят "фри пусирайот" одобряют именно их действия? Ты еще молоденький? Воспитывался в религиозной семье и сразу с детства в духе библейских сказок?

Добавлено через 9 минут 27 секунд

Ты не веришь в Богов?
Ты что же делаешь то
Единственный Бог, это я. Причем это может сказать каждый из присутствующих.
Бог это то что внутри нас. Но не Я. Если бы ты был Богом, ты бы не попадал в НЕОЖИДАННЫЕ ситуации. Смертельные аварии и т.п. Ты бы это контролировал. Бог внутри нас через взаимодействия. Взаимодействия добра и зла это первая стадия общения с Богом. (через категории взаимодействия) Люди этой категории принимают мир как игру и перетекания энергий. Есть следующий уровень когда бог говорит "ты сам должен создать правила игры, ты творец". И тогда Господь становится партнером, он проникает в человека. Это величайший уровень взаимодействия с Богом. Нужно быть очень развитым чтобы говорить с Богом на таком языке.
ага. или очень упоротым.