-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Сига
-Цитата от Андрей Shineiy
от зависти чтоли?
если бы была возможность,можно подумать ты бы на жопе ровно сидел.
у нас страна такая,где дают брать то,что ты можешь взять..и почему бы этим не пользоваться? если что-то не нравится,все вопросы к правительству

я про тех, кто понты колотят прикрываясь папой. ну высокий пост у родаков твоих, пользуйся связями, главное не выебонь, пальцы не гни, а завести у меня ни какой нет, как бы детство довольно таки обеспеченное было, жаловаться не приходиться
да чему завидовать то

завтра например папа не поделится денежкой с кем ни будь, папу посадят. а они бедняжки, абсолютно не приспособленные к суровым реалиям жизни, копейки в жизни не заработавшие, всю жизнь на всём готовеньком

в охуе останутся. а у кого никогда ничего не было, особо не парится по этому поводу.
да кстати, такие люди не способны к реальной жизни без родителей
-Цитата от Miss Mars
сладких и спокойных снов, котятки

приятных снов
-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Сига
я про тех, кто понты колотят прикрываясь папой. ну высокий пост у родаков твоих, пользуйся связями, главное не выебонь, пальцы не гни, а завести у меня ни какой нет, как бы детство довольно таки обеспеченное было, жаловаться не приходиться
да чему завидовать то

завтра например папа не поделится денежкой с кем ни будь, папу посадят. а они бедняжки, абсолютно не приспособленные к суровым реалиям жизни, копейки в жизни не заработавшие, всю жизнь на всём готовеньком

чото у вас стереотипное мнение о подобных личностях..на самом деле думаете,что все оболтусы и разъебаи чтоли?

ну хууууууууууууууй знает
почему же, есть и нормальные люди, разговор же просто щяс именно о ебонтяях