-Цитата от Наська Little B.
-Цитата от Roman Igorevich
Я ебала там в очередях стоять и наблюдать как с тех бормашин ржавчина сыпется...у часников мне как-то спокойней... (у нас в городских стамотологиях шаровых даже слюноотсосов нет...по старинке в мисочку эту железную сплёвывать нужно постоянно)
У меня был свой стоматолог,так я когда приходила там меня чуть ли в сраку не целовали

При входе сразу бахилы дают.Если приходится подождать,то для этого есть комнатка специальная, там тельчик,журналы, кулер с водичкой холодненькой. А когда уходила то дарили такую конфетку красиво завёрнутую в декоративную цветную сетку с цветочком и леточкой цветной бантик завязан. Мелочь...а приятно

Но и платила я там прилично...и вторая проблема в том что они куда-то переехали ща в другой район города,а я не знаю куда

ну тогда не жалуйся что если тебе зубы лечить, то кушать нечего будет

Ты злой
-Цитата от Horrbain
Я ебала там в очередях стоять и наблюдать как с тех бормашин ржавчина сыпется...у часников мне как-то спокойней... (у нас в городских стамотологиях шаровых даже слюноотсосов нет...по старинке в мисочку эту железную сплёвывать нужно постоянно)
У меня был свой стоматолог,так я когда приходила там меня чуть ли в сраку не целовали

При входе сразу бахилы дают.Если приходится подождать,то для этого есть комнатка специальная, там тельчик,журналы, кулер с водичкой холодненькой. А когда уходила то дарили такую конфетку красиво завёрнутую в декоративную цветную сетку с цветочком и леточкой цветной бантик завязан. Мелочь...а приятно

Но и платила я там прилично...и вторая проблема в том что они куда-то переехали ща в другой район города,а я не знаю куда

Настя, "часники" пишется с буковкой "т".. "Частники".. Ну частная собственность и все дела...
Извини за занудные нотации!))
Им нужно зарабатывать бабки и они могут вместо одного больного, вылечить ещё пять здоровых... Так что будь аккуратней!

Эмммм...вот ненавижу таких людей...честно. Мне поебать что и как я написала...главное что меня понимают пусть я даже идни согласные буквы буду писать..кому надо тот поймёт

Киця,не роби мамі нерви

Теперь буду знать, что ты меня ненавидишь!
Насть, я же как лучше хотел.. Или ты блондинка и тебе позволительно писать с ошибками и очепятками!