-Цитата от Наська Little B.
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Наська Little B.
В городских клиника очереди огрохуйные, всё оборудование старезное, врачи аля савдеп и делают на отьебись
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
Надо к часникам идти..
смотри, приходишь говоришь что тебе нужно
хорошо сделать
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
спрашиваешь сколько это будет стоит? и тебе действительно всё нормально сделают
![wink](images/smilies/wink.gif)
с расчётом на то, что ты к ним вернешься в следующий раз. так-то понятно обычно на отъебись всё, тяп-ляп и готово
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
а тут финансовый интерес, у них и пломбы хорошие есть 100%, постсоветское пространство, хули
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
причём сделают за сумму значительно меньшую, нежели частники
![smile](images/smilies/smile.gif)
что же вам всё разжёвывать то надо, взрослые люди вроде
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
Я ебала там в очередях стоять и наблюдать как с тех бормашин ржавчина сыпется...у часников мне как-то спокойней... (у нас в городских стамотологиях шаровых даже слюноотсосов нет...по старинке в мисочку эту железную сплёвывать нужно постоянно)
У меня был свой стоматолог,так я когда приходила там меня чуть ли в сраку не целовали
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
При входе сразу бахилы дают.Если приходится подождать,то для этого есть комнатка специальная, там тельчик,журналы, кулер с водичкой холодненькой. А когда уходила то дарили такую конфетку красиво завёрнутую в декоративную цветную сетку с цветочком и леточкой цветной бантик завязан. Мелочь...а приятно
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
Но и платила я там прилично...и вторая проблема в том что они куда-то переехали ща в другой район города,а я не знаю куда
![frown](images/smilies/frown.gif)
Настя, "часники" пишется с буковкой "т".. "Частники".. Ну частная собственность и все дела...
Извини за занудные нотации!))
Им нужно зарабатывать бабки и они могут вместо одного больного, вылечить ещё пять здоровых... Так что будь аккуратней!
![wink](images/smilies/wink.gif)