Показать сообщение отдельно
Az-Mathic
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 21:43
  #1992 (ПС)
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
В городских клиника очереди огрохуйные, всё оборудование старезное, врачи аля савдеп и делают на отьебись
Надо к часникам идти..
смотри, приходишь говоришь что тебе нужно хорошо сделать
спрашиваешь сколько это будет стоит? и тебе действительно всё нормально сделают
с расчётом на то, что ты к ним вернешься в следующий раз. так-то понятно обычно на отъебись всё, тяп-ляп и готово а тут финансовый интерес, у них и пломбы хорошие есть 100%, постсоветское пространство, хули причём сделают за сумму значительно меньшую, нежели частники что же вам всё разжёвывать то надо, взрослые люди вроде
Я ебала там в очередях стоять и наблюдать как с тех бормашин ржавчина сыпется...у часников мне как-то спокойней... (у нас в городских стамотологиях шаровых даже слюноотсосов нет...по старинке в мисочку эту железную сплёвывать нужно постоянно)
У меня был свой стоматолог,так я когда приходила там меня чуть ли в сраку не целовали
При входе сразу бахилы дают.Если приходится подождать,то для этого есть комнатка специальная, там тельчик,журналы, кулер с водичкой холодненькой. А когда уходила то дарили такую конфетку красиво завёрнутую в декоративную цветную сетку с цветочком и леточкой цветной бантик завязан. Мелочь...а приятно
Но и платила я там прилично...и вторая проблема в том что они куда-то переехали ща в другой район города,а я не знаю куда
Настя, "часники" пишется с буковкой "т".. "Частники".. Ну частная собственность и все дела...

Извини за занудные нотации!))

Им нужно зарабатывать бабки и они могут вместо одного больного, вылечить ещё пять здоровых... Так что будь аккуратней!