Тема: Frank Ocean
Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 13:04
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #94 (ПС)
[QUOTE=Kr0N;1076426224]
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Мне не нравится SA, я не слушаю их, я спокойно тебе могу сказать, что их релизы для меня говно, практически все. Вот не мое это, также как альбом Слоттерхауз не твое. И не важно кто там признает SA классическими релизами, это не моя музыка, я в ней пустоту вижу. И если уж на то пошло, то сам Эминем продюссер альбома Слоттерхауз, он подписал к себе этих парней, записал с ними альбом, причем сам он в восторге от альбома, так вот, можно ли считать, что одно мнение самого Эминема в рот ебет все ваши мнения? Это я говорю к тому, что ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Я из уважения не называю SA говном, потому что знаю, что это кому-то нравится, просто это не мое и все.
У Эминема отсутствует музыкальный вкус минимум с 2006 года. Быть пиздатым исполнителем и пиздатым продюссером разные вещи[/QUOTE

Вот новый трек Pink с Eminem'ом. Послушай и попробуй сказать, что этот человек смог ды сделать хуевую музыку: http://rghost.ru/40317892

Эминем зачитал как Бог, и нарифмовал как ненормальный
Ты какой то упоротый, я тебе говорю у Эминема есть продюсеры, которые говорят ему что делать, поэтому альбому Эминема качественный (выбор битов и т.д.). Сам Эминема был продюсером 3х альбомов с 2006 года и все три полное говно. И два причем коммерчески провальные. А ты мне лечишь, какой Эминем крутой рэппер