-Цитата от Dest
-Цитата от Super*Oleg
посоны вы помните как потеряли протеиновую девственость?какой это был прот когда и как вы его решили купить))я первый раз попробовал летом в 2008 году через месяц после начала занятий примерно.была пачка джо вейдера формула 80.шоколадный.у меня дядя ходил в качалку и уехал отдыхать а прот даже не открыл и мне отдал.помню что шейкера тогда еще не было и замешивал в полулитровой баночке)))и как не странно не боялся что печень стоять не будет.и не ожидал что наберу с пакета 5 кг)))
айронмэн году эдак в 2000.
шейкер тогда же купил и выкинул его пару лет назад только)
но прот хуйня, когда я первый раз купил опасную химию (примерно в то же время что и первый прот) со страшным названием КРЕАТИН С РИБОЗОЙ, вот тогда я сидел и думал перед треней а не разорвет-ли меня
школьнику было не до модных американских брендов, жрал в основном российский спортпит, атлант в том числе. не дристал кстати и толку правда не было нихуя)
Добавлено через 1 минуту
и мама еще заебывала охать аахать что я подорву организм)
креатин я кстати попробовал спустя пол года только.раньше не решился.)Айронмен отечественный прот?А с химозой как знакомство прошло?мне помню тогда 19 только должно было исполниться как в местной качалке парень предложил станазу за 1.5 р)) я взял 2 стандарта на пробу)мне понравилось попросил еще и клена на сушку)еще помню что под конец курса почка заболела