Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 10:32
  #3057 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
ну я так и не нашёл приемлемого способа его разводить - так и томится он в углу барчика

синту шесть по началу жрал- нравилось

вообще мне очевидно, для кого все эти элит фьюжены, синты шесть и матриксы = смотрите, состав ПИЗДЕЦ какой МОЩНЫЙ, чего там только нет, похуй, что сахара навалом, зато ВКУСНЫЙ, а для 90% потребителей это чуть ли не самое важное, навалом всяких ДОБАВОК, т.е. человек, слышавший краем уха, например, про аминокислоты, с радостью зацепится за них на упаковке, и так далее. Потому их и производят в больших количествах, и пиарят в первую очередь, и стоят они дороже всего остального. Маркетинг, хуле - это как с вискарём (ох я щас любимую лошадку оседлаю, остановите меня ))
А маркетинг всегда будет стоять во главе, один год стандарт от отпимум нутришн чего стоит. Люди берут коробками обычную сыворотку по цене 3.3 хотя на соседних полках стоит точно такой же по всем показателям белок только более скромной по части известности бренда - компании. Но ценник его допустим 2.3-2.4 Разница просто космос.

С вискарем тоже самое, какойнить доморощенный вискарь маленькой семейной винокурни на задворках ирландии будет гораздо лучше пресловутого джеймсона)
Лёш, смотри, если пробежаться по гейнерам и их компонентам, то тут разница в стоимости такая, что ебануться можно.
К примеру:
- BSN True-Mass 2610g=2 380.00 руб.
1кг = 911 руб.
- Muscle Tech Mass-Tech 2270g =2 440.00 руб.
1 кг = 1 074 руб.
- Optimum Nutrition Serious Mass 5455g = 2 490.00 руб.
1 кг = 456 руб.
- Weider Mega Mass 4000 7kg = 3 230.00 руб.
1 кг = 461 руб.

Я пожрал уже 1-ый и 3-ий, с первого не особо проперло, а вот третий дал парочку кг, хотя я и жру немало каш и мяса, хз, он ли дал такой толчок.
Хочу попробовать 4-ый. Но № 2 по цене - просто пызда. Опять же "бренд"