Тема: Frank Ocean
Показать сообщение отдельно
Bartn
reverse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 09:17
Отправить сообщение через twitter для Bartn
  #87 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Йоу братцы! Ваш хоуми Ковш хочет внести свои 5 копеек в ваши говнотерки. Я акцентируюсь на музыкальной части, и чуть чуть уделю внимание (отдельно) гомонятине
Акт 1 музыка
Хайп вокруг Френка начался с ростом популярности этой тусовки ебаной аббревиатуру которой я не помню так вот потом был какой то мухтар, с не очень понятной и интересной мне музыкой. Я вообще не очень могу слушать рнби педров (кроме Викнда) без куплетов от читающих нигеров. Вот и тогда уже пошел ебейший хайп.
Для меня знакомство (кроме беглого прослуливания треков) началось с Трона, где Фрэнки выдал два ебейших припева, особенно про сладенького малыша. Ахуенно, дерзко и красиво. В этом есть свэг позвать парня из банды главных богохульников 2011 года петь припевы про бога.
Наверное глупо спорить о голосовых данных фрэнка, лично мне очень нравится его вокал. Такой душевный и простой.
Потом началось промо альбома. С песни Пирамиды длинной в 9 минут. Ебанись. 9 ахуенных минут, пороться под пирамиды вообще ахуительно, кстати. Трек бэнгер на 100% обложка просто космос. Концепция ебейшая. И тут происходит событие Х некое, аккурат перед выпуском альбома.
Теперь про сам альбом, он получился ультраконцептуальным. Как минимум - самый интересный альбом нового певца наверное за последние 10 лет. Каждая песня - отдельная баллада со смыслом. По крайней мере Фрэнк очень пытался этот смысл вложить. Это лично для меня альбом и сгубило, чересчур огромное желание изъебнуться и сделать что то эпическое, хотя наверное стоило бы просто делать хорошую музыку. Обилие каких то ебучих скитов и прочего. Кому захочется вникать в глубокий смысл дебютного альбома от 20 летнего пидарка из банды распиздяев и провокаторов? мне не захотелось. Ахуенные треки теряются в этих скитах, переходах смен мелодий и глубоком блять смысле.
Теперь вопрос, да он перемудрил, но как можно называть бездарем и ебанатом, человека, который в наш век Хитяр в духе Колл Ми Лэйтер и Лав Ю Лайк э Лов Сонг, когда рнби певцы делают евро-поп для клубов юга Европа? Хуй пойми, по моему данный певец достоин уважения.
Акт 2. Гомонятина.
Фрэнк не писал, что любит черемякать писюны и дрочит на гейскую порнуху. Он написал лишь, что испытывал (якобы) платонические чувства к парню, и вроде у них нихуя не было (не помню точно, да мне и не интересно) в принципе, учитываю массированную пропаганду пидорства в СМИ ( в сша особенно) неудивительно, что молодой Васек подумал, что может мальчики ему больше по душе. Я видел примеры, как типы вроде блять пидор, а потом год два проходит и все, завязывают с этой "модной" темой. Так что это скользкая тема весьма.
Основной вопрос к Фрэнку, а нахуя ты вообще решил перед выходом альбома с нами поделиться своими переживаниями? Эта вроде та тема, о которой можно и не распространятся.
там не столько глубок смысл сколько глубока концепция. сюжет многих песен (а может и всех) тесно переплетается между собой.