-Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N Да не, братан, я имел ввиду, что с тобой все понятно. Просто ты чушь пишешь. Если я сейчас скажу, что у всех кто слушает SA хуевый вкус, получится тоже самое, что и ты мне втираешь про Слоттеров. В общем ты считаешь, что твой вкус самый правильный, потому что местные пацаны такого же мнения об альбом Слоттерхауз. Но а вообще если глубже вдуматься в эту хуйню, получается, что толпа(мейнстрим) в данном случае вы, а я со своим "единичным" мнением настоящий андерграунд
Ты не можешь сказать так про SA-музыку, хотя бы потому что там много классических релизов (как современных, так и признанных и проверенных временем), а почти все прочее - просто крепкий и качественный хип-хоп. Ну вернее сказать то ты все что угодно можешь, только это глупо будет.
У Слоттеров же - обычный такой разнобойный мейнстрим-альбом, по звуку напоминающий какой-то сборник. Релиз просто неудачный, он даже не плохой. Называть это одним из лучших релизов года - как минимум странно.
Про суб-андерграунды это тебе к Анноуну, про очередные фантазии "я один в белом пальто" тебе вообще не к кому тут обратиться.
Мне не нравится SA, я не слушаю их, я спокойно тебе могу сказать, что их релизы для меня говно, практически все. Вот не мое это, также как альбом Слоттерхауз не твое. И не важно кто там признает SA классическими релизами, это не моя музыка, я в ней пустоту вижу. И если уж на то пошло, то сам Эминем продюссер альбома Слоттерхауз, он подписал к себе этих парней, записал с ними альбом, причем сам он в восторге от альбома, так вот, можно ли считать, что одно мнение самого Эминема в рот ебет все ваши мнения?
Это я говорю к тому, что ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Я из уважения не называю SA говном, потому что знаю, что это кому-то нравится, просто это не мое и все.