-Цитата от lA2l -Цитата от пашокк ебани с горла пивка в подьезде и иди блевать во двор под касту, тебе не понять зачитку европыи немецкий люксус и стиль В моем городе мало подъездов. Да и я предпочитаю слушать музыку 70ых и 80ых, Bony M, тебе наверное такая группа даже не известна... А шок, царь, 1класс вообще РВР старый ахенно ебашут. А Окси вообще царь грайма. да вот бы вернуть рв охуенно было бы но это всего лишь мечты ... эх
-Цитата от пашокк ебани с горла пивка в подьезде и иди блевать во двор под касту, тебе не понять зачитку европыи немецкий люксус и стиль В моем городе мало подъездов. Да и я предпочитаю слушать музыку 70ых и 80ых, Bony M, тебе наверное такая группа даже не известна... А шок, царь, 1класс вообще РВР старый ахенно ебашут. А Окси вообще царь грайма.
ебани с горла пивка в подьезде и иди блевать во двор под касту, тебе не понять зачитку европыи немецкий люксус и стиль
-Цитата от пашокк -Цитата от lA2l В моем городе мало подъездов. Да и я предпочитаю слушать музыку 70ых и 80ых, Bony M, тебе наверное такая группа даже не известна... А шок, царь, 1класс вообще РВР старый ахенно ебашут. А Окси вообще царь грайма. да вот бы вернуть рв охуенно было бы но это всего лишь мечты ... эх рв не хуй было с жидками связываться .
-Цитата от lA2l В моем городе мало подъездов. Да и я предпочитаю слушать музыку 70ых и 80ых, Bony M, тебе наверное такая группа даже не известна... А шок, царь, 1класс вообще РВР старый ахенно ебашут. А Окси вообще царь грайма. да вот бы вернуть рв охуенно было бы но это всего лишь мечты ... эх
В моем городе мало подъездов. Да и я предпочитаю слушать музыку 70ых и 80ых, Bony M, тебе наверное такая группа даже не известна... А шок, царь, 1класс вообще РВР старый ахенно ебашут. А Окси вообще царь грайма.