Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 22:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #266 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, чё тебе ответить
Кстати, такая фишка, как "работа дыхания" во времена 6го или 7го офа существовала в описании критериев.
P. S. Думаю, вряд ли кто-то ещё из судей будет над этим заморачиваться
ну думаю да)))Прост увидел тему и вспомнил что Дима Димонк рассказывал что ты очень трепетно относишься к процессу записи и к количеству дублей Я помню, во времена 6го батла восхищался этой самой "работой дыхания" у гражданина Нервного)))) Чё кстати надо сделать чтобы поучаствовать в олимпиаде-то?)))
Ну не количеству дублей=) Если ты там запишешь на лева-права - ради Бога=) Мало ли под минус так тембр звучит лучше. А вот когда МС откровенно по 2-4 строчки читает куплет - да, если это не задумка по треку, то мне ухо режет. Это ж не неидейно Особенно меня раздражает, когда так читают фаст-флоу мс. Т. к. "понтуешься - понтуйся честно". Я постараюсь быть добрее Как Чак Норрис в "Неудержимые-2".
Вы с Димонком в Мск видитесь, кстати? А то я тут собирался туда заглянуть=)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Т.е. я могу заёбывать Вертекса сведением своих треков? Мухахахахаха, отлично!
Ну аудио-приглашение только Ясное дело, не треки на баттл Отбор особенно Только разведка сообщает, что у тебя таких проблем точно нет

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Упс. Я ж забыл на главный вопрос тебе ответить.
Чтоб поучаствовать - надо просто дождаться 1 октября (тема на раунд, список судей, открытие формы приёма треков) - и сдать трек на отборочный раунд. Баттл бесплатный

А сейчас можно заработать денежку халявную на основе конкурса!
Да, видимся периодически)))) НАсчёт проблем есть нет нууу хз как тебе ответитьНу с отборами точно нет!!! Пять дефалтных эфектов мне в помощь!
А конкурс....протрезвею почитаю))))))
А вообще батлы - зло и автотюновые бандиты остоебенили уже)))Я например с читки на припев перехожу и в лайвах легко, а как там злодеи делают ну хуй знает))))
Фаст кстати говорят Некит из Запорожья оч круто стелит вживую))))