Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2983 (ПС)
Дайм меняй предтреник просто. К сожалению наша стрессоустойчивая экономичная система привыкает ко всему, рано или поЗдно любые стимуляторы цнс не воспринимает! Попробуй джек 3д например. Ну и само собой ни с чем не мешать и на глубоко голодный желудок

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
а что за Universal Nutrition Animal Rage скажете?
Один из самых нормальных кстати безгераневых . Но попробуй лучше что пацаны выше советовали неврокор, джек, геморейдж, метилдрен атп, крейз и.т.д.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
о, будьте полезными - на меня прекратил ноэксплоуд действовать, ну разве что щёки пощипет и всё, на какой предтренировочный посоветуете пересесть?
ну вообще при толере рекомендуют подвязывать с ними на неделю а лучше две, разгрузить рецепторы и цнс в целом

но если всё-таки хочется продолжать party hard то ешь более бодрые
мои любимые крепыши methyldrene ATP и hemo rage black (не ultra-concentrate)
ну или просто к своему докинь пару капсов герани от primaforce))
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dimagogos Посмотреть сообщение
приседал сегодня в общем-то лайтвэйт, но с левым коленным суставом дела происходить странные стали: не болит, но как бы немеет чтоли, вот уже часа три после тренировки прошло, а все-равно сейчас даже в состоянии покоя внутри сустава как-бы поджимает немного. Движения никак не сковывает, но че это такое и шо с этим делать теперь?
онемение это зачастую нерв, причем в районе спины/поясницы
У меня такая же хрень в районе лопатки,это страшно?что с этим делать?
Нужно точно видеть картину защемления, причин и следствий дико много может быть но паниковать не стоит!