-Цитата от Верни Себя -Цитата от zarj_of_rap да просто такой мелкий был что хуй не запомнишь а у тебя 30см и чёрный еще наверно? смотрю тебе нравится тема про хуи. создай тему про хуи в разделе "любовь и отношения" ты так хочешь увидеть мой?ух ты шалун
-Цитата от zarj_of_rap да просто такой мелкий был что хуй не запомнишь а у тебя 30см и чёрный еще наверно? смотрю тебе нравится тема про хуи. создай тему про хуи в разделе "любовь и отношения"
да просто такой мелкий был что хуй не запомнишь
-Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Верни Себя спасибо, я стараюсь главное чтобы позитивно всегда в темах царя было иначе форум ебать какой унылый что пиздец везде печаль спасибо что запомнил мой хуй. мне приятно Показать скрытый текст да просто такой мелкий был что хуй не запомнишь а у тебя 30см и чёрный еще наверно? смотрю тебе нравится тема про хуи. создай тему про хуи в разделе "любовь и отношения"
-Цитата от Верни Себя спасибо, я стараюсь главное чтобы позитивно всегда в темах царя было иначе форум ебать какой унылый что пиздец везде печаль спасибо что запомнил мой хуй. мне приятно Показать скрытый текст да просто такой мелкий был что хуй не запомнишь
спасибо, я стараюсь главное чтобы позитивно всегда в темах царя было иначе форум ебать какой унылый что пиздец везде печаль спасибо что запомнил мой хуй. мне приятно Показать скрытый текст