-Цитата от H1mper -Цитата от Anonim.b А зачем переучиваться то? Если не секрет Ну вообщем у меня глаза при плохом освещении сине-голубого цвета, а на свету зеленого, какая то хрень с сетчаткой доктор говорил, ну и любимой это когда рассказал она удивилась, а потом зашел разговор про пианистов (она ходила в музыкальную школу) мол пианистам тяжело полы мыть потому что удобно что левой рукой держаться за швабру что правой, а я взял дурак и ляпнул что я амбидекстр чтобы её совсем поразить, глаза цвет меняют еще и обеими руками одинаково пользуюсь, пришлось вообщем срочно учиться все делать левой рукой кулстори, кустори, че еще сказать, долго учился? Тоже попробовать, чтоль, на досуге
-Цитата от Anonim.b А зачем переучиваться то? Если не секрет Ну вообщем у меня глаза при плохом освещении сине-голубого цвета, а на свету зеленого, какая то хрень с сетчаткой доктор говорил, ну и любимой это когда рассказал она удивилась, а потом зашел разговор про пианистов (она ходила в музыкальную школу) мол пианистам тяжело полы мыть потому что удобно что левой рукой держаться за швабру что правой, а я взял дурак и ляпнул что я амбидекстр чтобы её совсем поразить, глаза цвет меняют еще и обеими руками одинаково пользуюсь, пришлось вообщем срочно учиться все делать левой рукой
А зачем переучиваться то? Если не секрет