Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 16:05
ВКонтакте Live Journal
  #2320 (ПС)
-Цитата от Носитель Информации Посмотреть сообщение
Здравствуйте надеюсь на совет, какая то нелепая проблема возникла. Наконец то получил возможность собрать компьютер, начал, собирал ну впринципе по стандарту бп, матплата, видюха, процессор, куллер на него, далее решил подключить юсб входы от корпуса, сделав, задумал включить проверить хз для чего, итог конечно же плачевный: секунда старта, процессоровский куллер тока начинает крутится, как сразу же и вылетает, думал проблема в усб портах, снимал поочереди, менял входы местами, причём переодически комп иногда, когда подключенными оставались только два из четырех юсб порта запускался нормально, всё крутилось, светилось работало, как вдруг я отключил эти порты и комп опять не запустился, с такими же симптомами куллер не успевает разгоняться, будто б происходит короткое замыкание или очень быстрый нагрев платы оО, кароче я начал по одному снимать все что наставил, оперативы, видюху, и проверять, результат оставался тем же то запускалось, то нет, не запускалось где то в 2 из 3 случаев.

Сейчас передо мной стоит лишь блок питания и матплата подключенная к нему, уде снял даже процессор, хз что делать, что неисправно, получается чем больше я на комп наставил, тем лучше он работал. Я не знаю стоит ли мне его щас заново дособирать, проверить когда он будет полностью готовым, или нести сразу в ремонт или вызывать кого нить на дом.

Состовные части покупал в Москве, так что гарантийного обслуживания не будет ибо я с Якутска. Видимых дефектов нигде не было.
Видимо не все контакты от БП подключил (может быть у тебя матплата требует 8-контактное доп. питание, а у тебя 4). Или попробуй другой БП. Как я понял у тебя комп ни разу нормально не запустился, чтобы ты БИОС увидел на экране.