-Цитата от Amig0 -Цитата от Lodoss Сколько вас ещё в России?) Людей, запрещающих соперникам сдавать треки? Бля попаду с хорошим соперником и запрещу ему сдавать трек! -Цитата от Lodoss А разве так можно? Хорошая мысль) Конечно зря ты думаешь что дисс на меня может каким-то образом испортить впечатление от твоего трека на сасису, но если тебе будет так спокойнее: будь по твоему) Надо кстати на тебя дисс написать будет, чёт я забыл)))) Зацени мой хасол кстати я тебя опередил с диссом скоро темка будет, заценишь?) от такого крутого исполнителя узнать мнение было бы честь для меня
-Цитата от Lodoss Сколько вас ещё в России?) Людей, запрещающих соперникам сдавать треки? Бля попаду с хорошим соперником и запрещу ему сдавать трек! -Цитата от Lodoss А разве так можно? Хорошая мысль) Конечно зря ты думаешь что дисс на меня может каким-то образом испортить впечатление от твоего трека на сасису, но если тебе будет так спокойнее: будь по твоему) Надо кстати на тебя дисс написать будет, чёт я забыл)))) Зацени мой хасол кстати
Сколько вас ещё в России?) Людей, запрещающих соперникам сдавать треки?
А разве так можно? Хорошая мысль) Конечно зря ты думаешь что дисс на меня может каким-то образом испортить впечатление от твоего трека на сасису, но если тебе будет так спокойнее: будь по твоему)