Показать сообщение отдельно
MiF Pro
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 12:24
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #422 (ПС)
-Цитата от Texx Посмотреть сообщение
-Цитата от MiF Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение

так согласен полностью, я к тому, что вот такие ребята, как ванес, полосатый как зомбированные твердят о том, что это плохо-плохо-плохо, хотя один на унитазе по синьке засыпал и с балкона блевал, а другой вообще не в курсе всего того, что он пишет, а лишь сыплет стереотипами глупыми.
Но больше всего меня бесят люди, которые гордятся тем, что они не пьют и не курят и пытаются всем доказать, что это очень хорошо, тем самым навязывая свою ненужную позицию (я про Мишу Маваши), хотя внутри у них пустота или турники.
Да и хотя тут не может быть лучше или хуже: одному нравится курить марихуану, а другому на турниках по 50 раз делать, третьему книгу читать.
Что плохого в том, что человек не пьёт и не курит? Я считаю, что по праву в нашем обществе нужно этим гордиться, т.к. таких все меньше и меньше.

А вот навязывать свою точку зрению другим, это да. Я тоже не люблю.
что ж это за общество, в котором "гордиться по праву" можно уже тем,что ты всего лишь убрал руки от бухла да курева?люди совсем измельчали на какие-то реальные подвиги.я это уже неоднократно писал.
гордиться, как мне кажется, можно теми поступками, которую приносят пользу другим, т.е. истинная добродетель. отказываясь от скверных привычек и качаясь на турничках ты никому пользы (и то всего-навсего физической) кроме себя самого не приносишь. это, разумеется, неплохо, но считать это поводом для гордости - не согласен.
Ну в теме уже дошло до того, что люди гордятся тем, что "выхватили и удулись". Поэтому я и написал, что лучше гордится тем что не куришь и не пьешь. И я считаю, это правильным. А тем, что ты не куришь и не пьешь, ты уже приносишь пользу обществу. Ты не деградируешь, не поддаешься на "левый" соблазн, оздоровление нации, чем не поступок на благо обществу?