-Цитата от вова ванэс
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
-Цитата от вова ванэс
Выпивал периодически около года. Это была ошибка. Сейчас не пью.
Можно привести множество выдержек из книг о вреде наркотиков. Понимаешь?
Мыслишь узко ты сейчас.
Давай так. Тебе будут писать сотни образованных людей, что быть педофилом - ничего страшного, нисколько не аморально и даже полезно. Ты перейдешь на их сторону тогда? Перейдешь.
Ведь есть выдержки из книжек умных людей про пользу педофилии. Вот так выглядит твоя позиция.
Хорошая аналогия ведь. И наверняка тебе покажется это бредом. Так же как и мне твои доводы.
Книжки в данном случае - субъективная истинность. Я доверяю увиденному своими глазами. В первом своем посту можешь прочитать еще раз.
кандидат/доктор/академик? или кмс? ты уж опеределись

или кмс априорно приравнивается к кандидату наук?
Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Борщаговский
да не в этом дело.
просто раздражает подход "наркоман - уебок однозначно", "3 раза в неделю в зале - красавчик, ваще золотой человек".
я наркоманов видел со стажем лет 15 способных на такие поступки, что вот ЗОЖавцам большинству и не снилось. тут как и с национальностью, уродов везде хватает.

плотнореспектую, под каждым словом подписываюсь
Добавлено через 6 минут 50 секунд
-Цитата от вова ванэс
Окей. Я стану умнее и буду утверждать, что наркотики - хорошее дело, и весьма безвредное

это сообщение не умнее предыдущих
Добавлено через 9 минут
-Цитата от MiF Pro
Кстати, если организовать подобный опрос на любом спортивном форуме, мы получим обратные результаты, чем здесь. Это очевидно. Вывод один, на форуме (как и в хип-хопе, в целом) - большинство наркоманов.
И я бы посмотрел, как многие употребляющие и орущие во всю глотку про легализацию, там бы вывозили за свои словечки о "безвредности употребления".
P.S. Ну это так, замечание
а зачем там вывозить и вообще внедрять своё чужеродное мнение в их ореале обитания?
это как стрекоза припёрла бы слизню и орала бы - ебать жри мух а слизень орал бы ебать - лучше ты жри мох, нахуя?
каждый сам для себя решит
Добавлено через 20 минут 17 секунд
-Цитата от ахха
Другие страны это другие страны, а Снговия это ёбаный ад

Я просто считаю, что в результате количество употребляющих увеличится, как относительно (всё будет открыто и на виду), так и абсолютно.
Кроме того, я даже теоретически не могу представить ситуацию, в которой отсутствие зависимости от травы (табака, алкоголя - неважно), может повредить самому человеку (или окружающим). Обратных примеров полно.
каким образом всё увеличится абсолютно при учёте того факта что парню тут одному 20 а дует он при этом 7 лет? куда уж абсолютней?
Добавлено через 23 минуты 25 секунд
-Цитата от MiF Pro
Что плохого в том, что человек не пьёт и не курит? Я считаю, что по праву в нашем обществе нужно этим гордиться, т.к. таких все меньше и меньше.
А вот навязывать свою точку зрению другим, это да. Я тоже не люблю.
так вот именно что ничего плохого нет, но тут все поборники ЗОЖ залазят и орут если ты не как я то ты говно - а кто из него сделал эталон?

я так понял всё говнобурление именно изза этого подхода
Скажи, ты реально считаешь, что употреблять наркотики - это лучше, чем не употреблять их и быть здоровым?
КМС по боксу. Спорт есть такой

Ни к чему я не приравнивал, читай внимательнее.
скажи ты реально в глаза долбишься?