Показать сообщение отдельно
вова ванэс
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 10:50
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #417 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение

есть книги, бро. Есть выдержки из книг, которые тоже в интернете есть, тебе вверху источники привели, ознакомься.

а бухал ты сколько? Вспомни лучше это. Вред алкоголя несоизмерим со вредом травы, если что

тем не менее, мыслишь ты так же узко, как Маваши и пацан с района, не обессудь
Выпивал периодически около года. Это была ошибка. Сейчас не пью.

Можно привести множество выдержек из книг о вреде наркотиков. Понимаешь?
Мыслишь узко ты сейчас.

Давай так. Тебе будут писать сотни образованных людей, что быть педофилом - ничего страшного, нисколько не аморально и даже полезно. Ты перейдешь на их сторону тогда? Перейдешь.
Ведь есть выдержки из книжек умных людей про пользу педофилии. Вот так выглядит твоя позиция.
Хорошая аналогия ведь. И наверняка тебе покажется это бредом. Так же как и мне твои доводы.

Книжки в данном случае - субъективная истинность. Я доверяю увиденному своими глазами. В первом своем посту можешь прочитать еще раз.
кандидат/доктор/академик? или кмс? ты уж опеределись
или кмс априорно приравнивается к кандидату наук?

Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Борщаговский Посмотреть сообщение
Я поражаюсь с вас, друзья. Как же вы накидываетесь на людей, ведущих здоровый образ жизни.
да не в этом дело.
просто раздражает подход "наркоман - уебок однозначно", "3 раза в неделю в зале - красавчик, ваще золотой человек".
я наркоманов видел со стажем лет 15 способных на такие поступки, что вот ЗОЖавцам большинству и не снилось. тут как и с национальностью, уродов везде хватает.

плотнореспектую, под каждым словом подписываюсь

Добавлено через 6 минут 50 секунд

надо умнее быть всего лишь, тогда накидываться никто не будет, не быть зомбированными такими.
Окей. Я стану умнее и буду утверждать, что наркотики - хорошее дело, и весьма безвредное
это сообщение не умнее предыдущих

Добавлено через 9 минут
-Цитата от MiF Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от Давай Лама Посмотреть сообщение
весь форум - торчи ебаные
а я как весь форум
Кстати, если организовать подобный опрос на любом спортивном форуме, мы получим обратные результаты, чем здесь. Это очевидно. Вывод один, на форуме (как и в хип-хопе, в целом) - большинство наркоманов.

И я бы посмотрел, как многие употребляющие и орущие во всю глотку про легализацию, там бы вывозили за свои словечки о "безвредности употребления".

P.S. Ну это так, замечание
а зачем там вывозить и вообще внедрять своё чужеродное мнение в их ореале обитания?
это как стрекоза припёрла бы слизню и орала бы - ебать жри мух а слизень орал бы ебать - лучше ты жри мох, нахуя?
каждый сам для себя решит

Добавлено через 20 минут 17 секунд
-Цитата от ахха Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Читай тему ещё раз, в таком случае.

Как утверждает опыт других стран, декриминализация = хорошо.

Я не употребляю, и я за частичную легализацию. А также за ужесточение наказаний за распространение наркотиков, сильное увеличение акцизов на алкоголь и табак, полный запрет их рекламы.

Мозгами надо шевелить, а не тупо переть.
Другие страны это другие страны, а Снговия это ёбаный ад
Я просто считаю, что в результате количество употребляющих увеличится, как относительно (всё будет открыто и на виду), так и абсолютно.
Кроме того, я даже теоретически не могу представить ситуацию, в которой отсутствие зависимости от травы (табака, алкоголя - неважно), может повредить самому человеку (или окружающим). Обратных примеров полно.
каким образом всё увеличится абсолютно при учёте того факта что парню тут одному 20 а дует он при этом 7 лет? куда уж абсолютней?

Добавлено через 23 минуты 25 секунд
-Цитата от MiF Pro Посмотреть сообщение

так согласен полностью, я к тому, что вот такие ребята, как ванес, полосатый как зомбированные твердят о том, что это плохо-плохо-плохо, хотя один на унитазе по синьке засыпал и с балкона блевал, а другой вообще не в курсе всего того, что он пишет, а лишь сыплет стереотипами глупыми.
Но больше всего меня бесят люди, которые гордятся тем, что они не пьют и не курят и пытаются всем доказать, что это очень хорошо, тем самым навязывая свою ненужную позицию (я про Мишу Маваши), хотя внутри у них пустота или турники.
Да и хотя тут не может быть лучше или хуже: одному нравится курить марихуану, а другому на турниках по 50 раз делать, третьему книгу читать.
Что плохого в том, что человек не пьёт и не курит? Я считаю, что по праву в нашем обществе нужно этим гордиться, т.к. таких все меньше и меньше.

А вот навязывать свою точку зрению другим, это да. Я тоже не люблю.
так вот именно что ничего плохого нет, но тут все поборники ЗОЖ залазят и орут если ты не как я то ты говно - а кто из него сделал эталон?
я так понял всё говнобурление именно изза этого подхода
Скажи, ты реально считаешь, что употреблять наркотики - это лучше, чем не употреблять их и быть здоровым?
КМС по боксу. Спорт есть такой
Ни к чему я не приравнивал, читай внимательнее.