Показать сообщение отдельно
MiF Pro
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 09:03
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #410 (ПС)
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение

надо умнее быть всего лишь, тогда накидываться никто не будет, не быть зомбированными такими.
Вообще вряд ли ты станешь возражать, что не пить, не курить и не употряблять гораздо лучше и вернее, чем пить, курить и употреблять.

И о чём ты тогда споришь, поражаешься и умничаешь?
так согласен полностью, я к тому, что вот такие ребята, как ванес, полосатый как зомбированные твердят о том, что это плохо-плохо-плохо, хотя один на унитазе по синьке засыпал и с балкона блевал, а другой вообще не в курсе всего того, что он пишет, а лишь сыплет стереотипами глупыми.
Но больше всего меня бесят люди, которые гордятся тем, что они не пьют и не курят и пытаются всем доказать, что это очень хорошо, тем самым навязывая свою ненужную позицию (я про Мишу Маваши), хотя внутри у них пустота или турники.
Да и хотя тут не может быть лучше или хуже: одному нравится курить марихуану, а другому на турниках по 50 раз делать, третьему книгу читать.
Что плохого в том, что человек не пьёт и не курит? Я считаю, что по праву в нашем обществе нужно этим гордиться, т.к. таких все меньше и меньше.

А вот навязывать свою точку зрению другим, это да. Я тоже не люблю.