-Цитата от Лайт Эм -Цитата от RapperX -Цитата от Лайт Эм
надо умнее быть всего лишь, тогда накидываться никто не будет, не быть зомбированными такими.
Вообще вряд ли ты станешь возражать, что не пить, не курить и не употряблять гораздо лучше и вернее, чем пить, курить и употреблять.
И о чём ты тогда споришь, поражаешься и умничаешь?
так согласен полностью, я к тому, что вот такие ребята, как ванес, полосатый как зомбированные твердят о том, что это плохо-плохо-плохо, хотя один на унитазе по синьке засыпал и с балкона блевал, а другой вообще не в курсе всего того, что он пишет, а лишь сыплет стереотипами глупыми.
Но больше всего меня бесят люди, которые гордятся тем, что они не пьют и не курят и пытаются всем доказать, что это очень хорошо, тем самым навязывая свою ненужную позицию (я про Мишу Маваши), хотя внутри у них пустота или турники.
Да и хотя тут не может быть лучше или хуже: одному нравится курить марихуану, а другому на турниках по 50 раз делать, третьему книгу читать.
Что плохого в том, что человек не пьёт и не курит? Я считаю, что по праву в нашем обществе нужно этим гордиться, т.к. таких все меньше и меньше.
А вот навязывать свою точку зрению другим, это да. Я тоже не люблю.