Показать сообщение отдельно
АкценТ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 08:23
  #83 (ПС)
-Цитата от Max Rezonans Посмотреть сообщение
во круто,. во зрелище! парни давайте срите срите)))))) вы все прям на чистую воду выводите сами себя. все наши новосибирские больше лошатся, батл-то зато не купленный оказался а честным, если по проведению считать а само проведение хахаха гагага
тебя же там не было,
хотя ПРЕЗИДЕНТУ НОВОСИБИРСКОГО РЭПА положено бы было быть))

да, на каком он уровнЕ проходит?....что вы все заладили...уровень-уровень .. БАТТЛЫ...в Перьми хуже? В Томске? В Ростове ? в Благовещенске ,блеать! ...это не университет, чтобы статус измерять по преподавателям и количеству ученых степеней 1 порядка....ЭТО РЭП БАТТЛ! и я был на нем 3 раза...вам бы не упоминать слово "всегда", ""постоянно", "уровень" ага.. ...Прошел он хорошо! Но "хорошо" - это значит красиво, нормально, позитивно...без грязи (хотя бы так)...А если имеет место такой наеб , то нахуй все это было?...и не стоит прикрываться классиком и коробом - у них свои интересы и врядли такие как у оргов и участников! ...большинство взрослых людей здесь и понимают, что...как...и ОТКУДА ....может приехать "звезда" ...ти как все это можно замутить, чтобы вывести себя королем танц-пола))))))...и кушать суши на следующий день в постель!

я не пепреживаю за весь Новосибирск....я просто не хочу иметь ничего общего в ОБОБЩЕНИИ ....

Новосибирск хороший город))))о как!))))) и рэп культура здесь нормально себя чувствует .....а то что здесь обсуждается ...это не культура ЭТО БЕСКУЛЬТУРЬЕ )))))))

Последний раз редактировалось АкценТ, 10 сентября 2012 в 08:37.
ХОТЯ