-Цитата от Лайт Эм -Цитата от ахха -Цитата от Лайт Эм Факт в том, что марихуана используется в качестве лекарства. То есть это вполне объективно. Она используется и всё. С этим не поспорить.
Алкоголь используется в качестве лекарства? Не вспоминай только растирания водкой и спиртом.
Это пиздец.
То есть если её легализовать, то употреблять её будут исключительно терапевтическими дозами по медицинским показаниям? Да ну нахуй. Будет так же, как сейчас - "ебашу когда захочу и сколько захочу, у меня есть права!" Только прятаться перестанут и будут делать это открыто.
Красное вино, кстати, полезно для крови, так врачи говорят.
её предоставляют исключительно по рецепту. Я к тому, что от нее вреда гораздо меньше, чем от того же алкоголя.
Утрировать не надо.
Я лично считаю, что при легализации ничего не изменится, быть может, курильщиков даже меньше станет, всё-таки не запретный плод больше.
Да что вы доебались до алкоголя, тема не о нём. Факт в том, что трава - наркотик и курят (и будут курить в случае узаконивания) её далеко не только страдающие определёнными заболеваниями.
Я вот не употребляю, и против легализации. Но ты-то чего впрягаешься, тоже ведь, по твоим словам, не куришь? о всеобщем благе думаешь?