-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY всем рем дигга норм полит корректная замена, уплотненной вылетающий он же тоже вылетал, вниз правда, но вылетал же грешно смеятся на больными людьми Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да я,два дня в деревне был в огороде там трудился,да в поле картоху собирал слава богу все квесты выполнил,терь можно отдыхать как у тебя делишки?ты снова стал посещать нашу тему ну да) теперь когда на работе сижу могу тут потрещать да и погода не але) вот и захожу чаще. а так... никак новой ботвы не запишу на альбом) что за работа?!ты разве закончил уже две свои вышки?! у нас дождя вот нету,но всеравно пиздец холодно-пасмурный на улице и мне почему то хочется что бы ебнул дождь
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY всем рем дигга норм полит корректная замена, уплотненной вылетающий он же тоже вылетал, вниз правда, но вылетал же
всем рем дигга
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да я,два дня в деревне был в огороде там трудился,да в поле картоху собирал слава богу все квесты выполнил,терь можно отдыхать как у тебя делишки?ты снова стал посещать нашу тему ну да) теперь когда на работе сижу могу тут потрещать да и погода не але) вот и захожу чаще. а так... никак новой ботвы не запишу на альбом)
да я,два дня в деревне был в огороде там трудился,да в поле картоху собирал слава богу все квесты выполнил,терь можно отдыхать как у тебя делишки?ты снова стал посещать нашу тему