-Цитата от Такуан
возвращаясь к "на дороге". сыграть насекомого-дезинсектора дрозда Берроуза это не Нэкед Ланч прочитать в обоссанном переводе. я тут сегодня бессонным похмельным утром вдруг вспомнил, к сожалению, не напрочь забытый автобиографический фильм Beat, где его играл Кифер Сазерленд, и вышло это у него настолько преникудышно, что лучше бы этот стыд вообще не снимали
не говоря уже обо всём остальном, но сейчас не об этом
Добавлено через 24 минуты 9 секунд
какие экранизации хотели бы увидеть, дрозды?
какие-то может уже есть, но они говно
мне первое, что приходит в голову - Путешествие на край ночи почему-то. тут вроде как сам Селин не велел, но проекты были - у С. Леоне - Путешествие, у Феллини - Смерть в кредит. итог - хуй
у Л**ча проскальзывала затея перенести на экран "Превращение" К - но, блядь, скорее конец света наступит, чем

кастанеду шоли? Линч да еще и кастанеда лютое говно будет значит.
Я давно не жду экранизацию жестокого века, уже блять сам думаю снять, чем ждать когда кто либо снимет. Режов современных не вижу кто мог бы - гибсон возьмется - боевые сцены будут хороши, но персонажи и пафос подкачают, ларсик - не его материал, скорсезе - не торт уже, да и тоже не его, оливер стоун - все видели что он сделал с македонским. Мог бы наверное бондарчук старший. Леоне, с его перфекционизмом... Так что придется самому(
вообще непонимаю, книга - готовый сценарий. При желании можно такой эпик сделать, что все награды сорвать можно, хотя это не главное, конечно. Главное - обожание публики, внимание женщин)