-Цитата от NOcomment да не ссы, когда-нибудь и ты продашь свой первый лиз.
а если по делу, то, конечно, товарищь отписавшийся выше не много не прав. т.е., конечно, можно продавать за бесценок пачками, но флешстор удобен тем, что его легко можно воткнуть на страничку ск и подписать "Instant Delivery". Уверен, что сам флешстор значительно менее посещаем. Т.е. за бугром какой-нибудь школьник/студент расклели объявы "продам 5 битов за 10 баксов", его друг в соседней школе расклеил, люди зашли, купили по дешевке. Раз, и он уже на главной страничке по продажам, что еще прибавило мешок клиентов. там всё таки покупка/продажа развиты всяко лучше, чем у нас.
НО, сам сервис удобен тем, что автоматом отправит покупашке бит, там не берутся проценты от продаж как у многих(ББ, БС). Т.е. вплоть до того, что можно повесить его на СК и использовать как основной центр твоих продаж.
Пускать слюни на циферки разных сервисов и персонажей тоже особо не стоит. Можно искать кучу причин и вариантов, а можно искать лучшие пути к фирмовому звуку.
Конечно, можно и дальше биты сравнить с носками на китайском рынке, как вам удобнее...
заметил у тебя последние пару месяцев какой-то негатив во всех сообщениях
вообще я спрашивал без всякого хэйта или фапа
просто некоторые вещи я совершенно не могу понять, потому и спрашиваю мнение
других
может моя точка зрения в корне наивна
я пытаюсь поставить себя на место рэппера
думаю никто не станет спорить что у данного конкретного гражданина биты совершенное говно
будь я рэппером, даже школьником с десяткой, сэкономленной на завтраках, мне бы нахуй не нужно было 20 говённых битов за 10 баксов
или в этом и есть моя ошибка и решает фактор халявы?
когда аж слюни текут ведь всего за десятку АЖ БЛЯТЬ ДВААААДЦАТЬ БИТОООВВВВ!!!! ?