Показать сообщение отдельно
вова ванэс
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2012, 14:47
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #359 (ПС)
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение

за употребление ничего не будет наркоманам, понимаешь? Дойти от барыги до дома с травой - элементарно, к тебе часто просто так подходят сотрудники внутренних органов? А затем встретиться с пацанами и покурить. Ты такую нелепость пишешь.
Если у тебя википедия - основной источник знаний, и ты думаешь, что все только ей пользуются, то мне жаль тебя
А у нас запрещены гомосексуалисты? Тебя в один ряд можно с полосатым ставить. Такой же стереотипный пацан с района, который бухал раньше не в себя, а теперь вот на путь праведника Миши Маваши встал
Слово "википедий" в данном случае - это собирательный образ всякого рода статей из инета. Тоже самое касается других источников.

Печально, что тебе жаль меня - человека, который занимался 7 лет профессионально спортом, ни разу не употреблявшим наркотики, кмс'a по боевому виду спорта

Мне похуй на Мишу Маваши, априори. Мне он не наставник никак.

А про пацана с района ты тоже не прав.
есть книги, бро. Есть выдержки из книг, которые тоже в интернете есть, тебе вверху источники привели, ознакомься.

а бухал ты сколько? Вспомни лучше это. Вред алкоголя несоизмерим со вредом травы, если что

тем не менее, мыслишь ты так же узко, как Маваши и пацан с района, не обессудь
Выпивал периодически около года. Это была ошибка. Сейчас не пью.

Можно привести множество выдержек из книг о вреде наркотиков. Понимаешь?
Мыслишь узко ты сейчас.

Давай так. Тебе будут писать сотни образованных людей, что быть педофилом - ничего страшного, нисколько не аморально и даже полезно. Ты перейдешь на их сторону тогда? Перейдешь.
Ведь есть выдержки из книжек умных людей про пользу педофилии. Вот так выглядит твоя позиция.
Хорошая аналогия ведь. И наверняка тебе покажется это бредом. Так же как и мне твои доводы.

Книжки в данном случае - субъективная истинность. Я доверяю увиденному своими глазами. В первом своем посту можешь прочитать еще раз.