-Цитата от вова ванэс -Цитата от Лайт Эм -Цитата от вова ванэс
Это послабление. У бывалых пропадет страх быть пойманным, а у новичков может появится желания из за отсутствия последствий со стороны закона.
И, кстати, о последствиях. Ты знаешь, что легкие наркотики очень пагубно действуют на генетику человека? А на нервную систему?
А какие последствия со стороны закона людям, которые наркотики употребляют?
Никаких ведь. Употребление наркотиков не является уголовно наказуемым преступлением, поэтому закон сразу отметаем. Если человек хочет попробовать траву, например, то он легко сможет её достать через друзей, знакомых и т.д.
Во всем должна быть мера. Ну и про последствия ты откуда узнал? Википедия? Это же чистейшей воды профанация. В США, например, марихуана является лекарственным средством, которое по рецепту выдается.
Да что ты? Я думаю, доказать факт приобретения и хранения (а у наркоманов обычно не разовая доза в кармане) вполне реально при желании следователя.
Ты пишешь про лечебные свойства марихуаны? Так ведь ты сам узнал это из таких же википедий.
В США и долбиться в жопу с мужиками не запрещено. Дерзай тогда
за употребление ничего не будет наркоманам, понимаешь? Дойти от барыги до дома с травой - элементарно, к тебе часто просто так подходят сотрудники внутренних органов? А затем встретиться с пацанами и покурить. Ты такую нелепость пишешь.
Если у тебя википедия - основной источник знаний, и ты думаешь, что все только ей пользуются, то мне жаль тебя
А у нас запрещены гомосексуалисты? Тебя в один ряд можно с полосатым ставить. Такой же стереотипный пацан с района, который бухал раньше не в себя, а теперь вот на путь праведника Миши Маваши встал