не пойму шутите вы тут или нет. а вот у меня полный пиздец. у меня ощущение что фашисты меня уничтожат за эти шрамы, еще я был в психушке кащенко, таким образом я не пошел в армию. шрамы и ожог я сам себе нанёс после выпитой водки. во рту привкус крови, иногда кислый привкус. еще я видел послания в стеклах метро типа ССС Ять Ижица
еще какая то кость. я плакса, меня раздражает когда плюют сзади идущие люди. видел торчащий из двери зеленый жетон, правда он был высунут только наполовину.
соответственно левая рука и правая. еще мне на прошлой работе один тип устроил темную уебал с вертушки в голову и чуть не порезал ножом. орал на меня чтобы я уволился не пойму почему я в тот день работал. в метро я видел келью призрака кентервильского замка, повешенного человечка, слышал в метро симфонию мендельсона. плюс у меня была галлюцинация проезжающего мимо ламборгини диабло св желтого цвета, было ощущение что всё вокруг чужое , а вот это моё. теперь я не понимаю это был глюк или она прада проезжала мимо, мне иногда мерещится колесница как на купюре 100 рублей. а еще вижу в воздухе слова рублевский бомж. Воздух иногда пахнет спиртом (почему я не могу понять). ощущение что на работе сомневаются в подлинности моих дипломов( я их не покупал).За что я это всё терплю сам не понимаю, я ничего криминального не совершил. Впечатление что меня травят. Иногда я вижу зрительную галлюцинацию что в ноздрях вставлены ватные палочки смоченные спиртом. В чем я провинился, за что общество и система со мной так обращаются? Иногда складывается впечатление что я старовер и язычник. Если я показал язык, мне веедь его не отрежут... и вообще мне может из добрых людей подскажет и ответит на вопрос: "кто я такой?"