Показать сообщение отдельно
strong man
Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2012, 23:53
  #334 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
нихуя тут нарколыги разошлись своими мнениями я смотрю. Но грамотные люди тоже в теме присутствуют.
Базарить даже не о чем с людьми которые даже не скрывают что они наркоманы , а как бы даже гордятся этим. Больные люди , хорошо что некоторые из них живут в Англии а не в РФ например.

Про разговоры , спорт+ бухать + курить = и я мастер спорта международного класса , это вы расскажите своим друзьям в школе. Да , пацаны бывает могут выпить , даже хорошие спортсмены , знаю таких. Но очень редко и потом им очень тяжело после этого на тренировках , ибо при сильных нагрузках которые испытывает человек скажем готовящийся к чемпионату России по боксу, нагрузить свой организм ядом , это пиздец для организма. Поэтому среди серьезных спортсменов это не распространено. Пацаны даже просто девушек то своих не ебут перед серьезными турнирами , а вы тут про дудки и синьку трете. Сразу видно например что трут об этом мудаки , к спорту имеющие такое же отношение , как группа Ананасы к рэпу.

тебя походу героиновый нарик и алкоголичка воспитывали,раз ты так ахуенно штампы ставишь
другого объяснения того,что в тебе нет ничего кроме тупой злобы я не вижу.
тот же Чак Норрис испытывает отвращение к алкоголю,потому что его отец был алкашом,который пиздил его. но Чакэ просто не любит алкоголь,а ты полон ненависти,смерд закомплексованный

про нагрузку организма ядом ( ) ты расскажи спортсменам с мировым именем,которых и ловили на наркоте и которые сами признавали . блестящие советские спортсмены бухали только в путь. более 60 % игроков в НБА по статистике снимают стресс травой и бухлом
такой ты мудила с серенькой злобной душонкой,тяжело тебе наверное в жизни живется
я вот так и представляю,узнаёшь ты, что лучший друг курит траву и сразу шлешь его нахуй с воплями с "нарколыгами не общаюсь!! "

модер,можешь забанить. хотя за критику в адрес секс-меньшинств вроде не банят