-Цитата от polosatyi
нихуя тут нарколыги разошлись своими мнениями я смотрю. Но грамотные люди тоже в теме присутствуют.
Базарить даже не о чем с людьми которые даже не скрывают что они наркоманы , а как бы даже гордятся этим. Больные люди , хорошо что некоторые из них живут в Англии а не в РФ например.
Про разговоры , спорт+ бухать + курить = и я мастер спорта международного класса , это вы расскажите своим друзьям в школе. Да , пацаны бывает могут выпить , даже хорошие спортсмены , знаю таких. Но очень редко и потом им очень тяжело после этого на тренировках , ибо при сильных нагрузках которые испытывает человек скажем готовящийся к чемпионату России по боксу, нагрузить свой организм ядом , это пиздец для организма. Поэтому среди серьезных спортсменов это не распространено. Пацаны даже просто девушек то своих не ебут перед серьезными турнирами , а вы тут про дудки и синьку трете. Сразу видно например что трут об этом мудаки , к спорту имеющие такое же отношение , как группа Ананасы к рэпу.
какой же ты ограниченный парень. Прямо вот представляю Васю такого деревенского, который ни о чем ничего не знает и мыслит своими идиотскими стереотипами, либо мнение своё по телевизору составляет
P.S. Траву не пробовал никогда.