Показать сообщение отдельно
Повелитель Тьмы
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2012, 21:42
  #1 (ПС)
повелитель тьмы - прохлада и утро
прохлада
Лишь вода в замкнутом пространстве, переливается тенью своего воздуха.
Шагал я по крупинкам песка, осматриваясь глазами очень плавно и нетревожил свой разум.На двух, противоположных сторонах, доносится эхо проводов электрических.Вокруг всё было сыро после недавно прошедшего дождя и листья деревьев были окутаны в капельки воды, но эта вода хотела попасть в озеро, которое находилось недалеко от леса.В этой ситуации я оказываюсь прошедшим мимо озера и слышу тот самый гул от проводов.Я вдруг подумал о своём сне.в котором таскаю «мёртвыйлюдъ», но всё это быстро исчезло в прохладе дня.

утро
В город пришло утро.Тепло находилось на всей поверхности леса.Только по тротуару из пыли, шагал утренний ветер, а фонари на него смотрели, провожающим взглядом своих ламп.Ветер осознавал происходящее, но в это же время вспоминал, что ему снилось.Вспомнил облака, которые объясняли ему, где заканчивается утро и вдруг некоторые птицы, пролетавшие мимо, пронзили его внутренности и на улице немедленно рассыпался на отдельные куски, солнечный свет.Ветер оглянулся и вдруг он вспомнил, что ему ещё в низину надо прогуляться.Там его ожидали насекомые.Он их про себя называет "друзья нескошенной земли" Всё это время они разговаривали о муравьях и ветер увидел реку, в которой текла прекрасная вода, в том же направлении куда он и собирался идти.