-Цитата от palach -Цитата от underground^fun И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не?
Я понимаю, что ты невероятно преданный фанат сам знаешь кого.
Но на самом деле ситуацию, что "меня подставили", которую попыталось показать видео "Я не считаю себя виноватым" под корень убивают разговоры в скайпе "Александра Блэка" (а на деле левого васька, которого очевидно твой кумир нашел и подготовил к разговору за 20 минут, потому что сопли жевал он очень профессионально, вообще не понимая о чем разговор) и Драгна, который НИ СЛОВА не сказал Владе о "передаче баттла" во время их 40минутного разговора в скайпе за несколько часов до того, как Оксид открыл все на форуме, а мы по доброте душевной дали Драгну день на предоставление доказательств существования Блэка (доказательств кстати так и нет, юноу?), а лепил совершенно другие отговорки и давил на жалость "ну ты же понимаешь, что если вы покажете людям факты, то моей карьере конец...". Она собственно это и писала на форуме, посмотрев видеообращение.
Практически все судьи - взрослые самодостаточные люди, хорошо зарабатывающие и утвердившиеся в жизни. Таким людям есть резон
всего лишь на сотку мутить подобные аферы? Нет.
Оценки были подделаны в 4м раунде, в паре с Тратилом, об этом был разговор уже тоже. Точного счета и победителя пары сейчас никто не знает и врядли всю картину восстановят, смысла нет уже.
Он модератор в группе дракона плюс еще.