Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 17:21
  #2392 (ПС)
-Цитата от underground^fun Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от underground^fun Посмотреть сообщение
И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не?
Чем дальше драгн заходил,тем подозрительнее была ситуация,вот и пик был достигнул,после чего палач начал выискивать.затем с блэком пиздели в скайпе и с драгном - оба нервные
Ну можно же представить такую ситуацию, что драгна действительно подставили. Это абсурд... Можно ведь посмотреть на ситуацию под другим углом. Да и насчет его проходов - оценки он не подделывал, всё по честноку. Оо.
Показать скрытый текст
Ах да, я не считаю себя виноватым
Оценки подделывать - в его интересах
Судьи же,мне кажется,равноправно относятся к каждому участнику,соответственно они - незаинтересованные лица.или ты думаешь что влада и герб неровно дышат на дракона и именно поэтому захотели слить его таким именно образом?они тут вообще не причастны.а проходил он иногда честно лишь потому что делал все необходимое для этого:подбор тем..судей,которые относились непредвзято к нему..темы,которые прям под него подстроены..в парах его ставили с самыми слабыми участниками из оставшихся,которые умудрялись его выносить(это уже мнение народа).тратил кстати исключение,ибо тут драгуну пришлось даже подменить некоторые оценки...а то что блэк каждому твердил какой дракоша заебатый рэпперок и этим не только судьям докучал?блэк это драгн,все факты куда весомее видео драгна.