Показать сообщение отдельно
Moon Theory
miami horror
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 17:10
  #1171 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Lalla Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

так вообще-то уже давно даже психологами установлено,что на формирование характера у ребенка влияет воспитание как раз таки родителей,в дальнейшем на это влияют и другие факторы,которые зависят от условий роста этого самого ребенка ,в течении которого и формируются плохие манеры,поэтому ты ошибаешься,одно из другого вытекает как ни крути..если у тебя характер не лайтовый,это нужно заглядывать глубже и рыться в твоем плохом воспитании и смотреть на факторы как ты росла,если у тебя есть предмет психология,ты можешь у преподавателя поспрашивать,он тебе на пальцах объяснит всё,малышь
ну у нас с тобой как обычно абсолютно разные мнения)
ты считаешь ,что если у человека сложный характер => плохие манеры,
я же не считаю что от характера это зависит,у человека с лайтовым характером спокойно такие манеры могут быть.другое дело,что процент людей с плохими манерами из за сложного характера больше процента людей с координально противоположным характером,это да. не более.
поэтому смысла не вижу дискутировать на эту темуодин хер,ты останешься при своем, я же при своем мнение.
ну как сказать я считаю,это доказано какбы
просто ты немного в определениях запуталась мне кажется,в этом проблема..немного о разных вещах получается говорим.
ну а так да,смысла конечно нет,тем более в интернете,другое дело на иву,можно было бы тебе еще доказать что-то
вообще самое глупое, как по мне,кому то че то пытаться доказать в интернете