-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Lalla
-Цитата от Андрей Shineiy
ну как тебе сказать,а ты знаешь,что такое плохие манеры вообще?? сложный характер зачастую порождает плохие манеры изначально,малышь
![smile](images/smilies/smile.gif)
я знаю что это такое прекрасно))
характер порождает манеры,да.но эти самые манеры уже зависят и от воспитания, от родителей, согласен?
поэтому если у человека сам по себе далеко не лайтовый характер, но при этом воспитание в норме, плохие манеры априори не могут быть.
так вообще-то уже давно даже психологами установлено,что на формирование характера у ребенка влияет воспитание как раз таки родителей,в дальнейшем на это влияют и другие факторы,которые зависят от условий роста этого самого ребенка ,в течении которого и формируются плохие манеры,поэтому ты ошибаешься,одно из другого вытекает как ни крути..если у тебя характер не лайтовый,это нужно заглядывать глубже и рыться в твоем плохом воспитании и смотреть на факторы как ты росла,если у тебя есть предмет психология,ты можешь у преподавателя поспрашивать,он тебе на пальцах объяснит всё,малышь
![smile](images/smilies/smile.gif)
ну у нас с тобой как обычно абсолютно разные мнения)
ты считаешь ,что если у человека сложный характер => плохие манеры,
я же не считаю что от характера это зависит,у человека с лайтовым характером спокойно такие манеры могут быть.другое дело,что процент людей с плохими манерами из за сложного характера больше процента людей с координально противоположным характером,это да. не более.
поэтому смысла не вижу дискутировать на эту тему
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
один хер,ты останешься при своем, я же при своем мнение.