Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 15:50
ВКонтакте
  #1411 (ПС)
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
предсказуемое действо.
И что ты там предсказал интересно?
когда смотрел первые три сезона, понятия не имел, что всё может повернуться так, как повернулось.

четвертый сезон и убийство фринга, все эти базары о расширении влияния, независимости - вот тут уже стало понятно, что Уолт сухим из воды не выйдет.

Этот сезон предсказуемый от мелочей до каких-то более крупных поворотов.
Разоблачение Уолтера Хэнком, семейные драмы и непонимания, проснувшаяся совесть Джесси, в конце концов убийство Майка. Причем, что касается последнего, мало того, что это было понятно с первых серий сезона. Так сразу как Уолт вызывается отвести ему чемодан, я совершенно прозрачно видел эту сцену.

Вообщем лично мне как-то вдвойне обидно, потому что каждое решение мистера Уайта в прошлом удивляло и доставляло не хило. на ура еще был их взрывной тандем с Джесси, который тоже вывозил и был самодостаточным персонажем сам по себе.

короче, это как сериал "побег". лично мне и 4-ый сезон понравился, но вот ясен пень, что не тянет прежнюю планку.
всегда забавляло такое. "да я после 10 минут знал, чем закончится". может напишешь тогда, что будет во втором полусезоне, чтоб мы не тратили время и все разойдутся?

-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
я, честно говоря, чуть большего ждал от финала полусезона.
Показать скрытый текст
сцена с убийствами в тюрьме крутаяа так серия вышла ненапряжная и все гладко шло. можно было бы и сериал вобще заканчивать на этой серии, если бы не последняя сцена. кстати, как-то догадка Хенка по поводу Уолтера уж черезчур высосана из пальца. в прошлый раз он даже и не думал по поводу Уайта, а теперь вдруг начал подозревать. теперь, естественно, вцепится в него мертвой хваткой, начнется слежка и все такое. на счет сына соглашусь, тоже думаю, что в последующих сериях раскроетяс страшная тайна про него какая-нибудь
Показать скрытый текст
почему высосана? все как раз-таки очень круто. мало ли ww в пендосии? а тут все сходится четко: те же ww и gb. с хваткой и смекалкой хенка тут думать нехуй, хоть кем ему уолт приходился бы