-Цитата от Zombiest -Цитата от вабаджек посмотрел чо у него за твиттер. угорел с уютной переписки я думаю, чо удав тут прибежал никто под тебя не копает, ты кошерный модераст. тумасе ахуенный юзер. да и про пухленького ты вообще зря, ничего он плохого не сделал, кроме того, что уменьшил популяцию бройлеров на планете я так и не понял как регаться в твиттере. я молодец? скорее тупец
-Цитата от вабаджек посмотрел чо у него за твиттер. угорел с уютной переписки я думаю, чо удав тут прибежал никто под тебя не копает, ты кошерный модераст. тумасе ахуенный юзер. да и про пухленького ты вообще зря, ничего он плохого не сделал, кроме того, что уменьшил популяцию бройлеров на планете я так и не понял как регаться в твиттере. я молодец?
посмотрел чо у него за твиттер. угорел с уютной переписки я думаю, чо удав тут прибежал никто под тебя не копает, ты кошерный модераст. тумасе ахуенный юзер. да и про пухленького ты вообще зря, ничего он плохого не сделал, кроме того, что уменьшил популяцию бройлеров на планете