Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 11:18
  #264 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Да глядя на тебя сразу понятно что далеко не каждый тут рационален.
Народ обычно дохнет по глупости (чужой или своей), ты не заметил разве? Передоз - по незнанке уебался черезчур сильно; разбился в автокатастрофе - пьяный был при низком навыке вождения; забили нахуй камнями до смерти - сказал фанатичной толпе что в бога/родину не верит;
Если бы не идиотские запреты по каким-то устаревшим моральным принципам - глупости, и смерти из-за неё, стало бы меньше.
Хуй его знает че так модно стало пиздеть про каменную волю и выёбываться тем что "не делал X n-ое количество дней". Главное же чувствовать себя хорошо. Feel good, you know im sayin'?
хуя ты камеру чтоле поставил у меня?
кругом федералы (с)

передоз - это почечная недостаточность. необязательно дохуя за раз, можно мало и долго.

всё остальное я хуй знает зачем ты мне писал
Я хуй его знает зачем ТЫ столько хуйни понаписал. Ничего ведь дельного ты не сказал. Так, чисто, лишь бы пиздануть че-нибудь враждебное.
А вообще легализация принесла бы много чего хорошего. Например, можно было бы контрмеры разработать чтобы человеку проще было бороться с последствиями. И эти контрмеры заключались бы вовсе не к "привязать к батарее и пусть сидит, ёпта"
ты какие-то свои буквы вместо моих видишь, дельный ты наш. враждебное ему ведите ли.

т.е ты вещаешь про последствия и тут-же говоришь что это всё заебись. как-то логики то маловато, не?
контр меры говорит. план сейчас сложно достать , чтоле? и вот если так взглянуть то сейчас ровно та-же ситуация, кайфа можно где угодно взять, а мусора эту хуйню типа контролят. в чём разница между этими 2 силами и теми что ты предлагаешь , я хуй знает.