-Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ирокез Плискин Да глядя на тебя сразу понятно что далеко не каждый тут рационален.
Народ обычно дохнет по глупости (чужой или своей), ты не заметил разве? Передоз - по незнанке уебался черезчур сильно; разбился в автокатастрофе - пьяный был при низком навыке вождения; забили нахуй камнями до смерти - сказал фанатичной толпе что в бога/родину не верит;
Если бы не идиотские запреты по каким-то устаревшим моральным принципам - глупости, и смерти из-за неё, стало бы меньше.
Хуй его знает че так модно стало пиздеть про каменную волю и выёбываться тем что "не делал X n-ое количество дней". Главное же чувствовать себя хорошо. Feel good, you know im sayin'?
хуя ты камеру чтоле поставил у меня?
кругом федералы (с)
передоз - это почечная недостаточность. необязательно дохуя за раз, можно мало и долго.
всё остальное я хуй знает зачем ты мне писал
Я хуй его знает зачем ТЫ столько хуйни понаписал. Ничего ведь дельного ты не сказал. Так, чисто, лишь бы пиздануть че-нибудь враждебное.
А вообще легализация принесла бы много чего хорошего. Например, можно было бы контрмеры разработать чтобы человеку проще было бороться с последствиями. И эти контрмеры заключались бы вовсе не к "привязать к батарее и пусть сидит, ёпта"
ты какие-то свои буквы вместо моих видишь, дельный ты наш. враждебное ему ведите ли.
т.е ты вещаешь про последствия и тут-же говоришь что это всё заебись. как-то логики то маловато, не?
контр меры говорит. план сейчас сложно достать , чтоле? и вот если так взглянуть то сейчас ровно та-же ситуация, кайфа можно где угодно взять, а мусора эту хуйню типа контролят. в чём разница между этими 2 силами и теми что ты предлагаешь , я хуй знает.